Menü mit allen Sinnen

05. April 2019 | Wollwichtel / Hagen-Haspe

(Ausser-Haus-Veranstaltung im Wollwichtel im Naturwarenhaus in
Hagen-Haspe, bei Stefani Behrendt (Inhaberin)

Selbstverständlich sollen alle Gänge unseres Menüs alle Ihre Sinne ansprechen. Trotzdem haben wir die Gänge so ausgewählt, dass jeder Gang ganz speziell einen anderen Sinn anspricht. Wir sind gespannt, ob Sie dies mit uns ausprobieren und entsprechend nachempfinden können …

die Vorspeise spielt mit Ihrem TAST- und HÖRSINN …
(Wenn Sie beim Reinbeißen die Augen schließen, spüren sie den Knack am besten und das Krachen der verschiedenen Kerne im Mund ist besonders intensiv!)

Kerstins.’ selbst gebackenes Schwedenknäcke
Dazu reichen wir auf Platten in der Tischmitte unseren Hausdip und schwedische Heringsmarinaden (SherrySill & Matjes mit Honig-Senf-Soße)
***
als Zweites kommt etwas fürs Auge …
Kerstins.’ Karotten-Ingwer-Crème
selbst gemachte Zwiebelmarmelade und einer essbaren Blüte
***
der dritte Gang (Hauptgang) spricht besonders den Gaumen an …

zartes Schweinefilet
an hellem Rahm mit selbst gemachter Bärlauch-Pesto, süß-pikantem
Rote Bete-Salat, würzigem Gurken-Dill-Relish, dazu gebratene Drillinge
***
das Dessert bedient die Nase …
frisch aus dem Ofen:

schwedischer Kladdkaka (Schoko-Klebküchlein)
verströmt leckeren Schokoduft und begleitet die samtige Schmandcrème

Menüpreis: 30 EUR inkl. Begleitmusik live

Ausgebucht - bei Interesse melden Sie sich bitte für die Folge-Veranstaltung an. Termin folgt.