Ostersonntag im Kerstins

21. April 2019

12-14 & 18-22 Uhr

1. NORDISCHES MENÜ:

Vorspeise aus Norwegen- und Schweden-Happen:
Elchsalami, Laxtartar, Heringssallad, schwedischer Wurstsallad,
gefüllte Eier mit Shrimpsallad
***
Süppchen aus Island:
Kjöttsúpa: Lammfleischsuppe
***
Hauptgang aus Schweden:
Trilogie aus eisigen Gewässern:
Skrei / Frischlachsfilet / Seeteufelbäckchen
an neuen Kartoffeln mit Frühlingsdipp aus saurer Sahne und Lachskaviar
EUR 26,50

oder alternativ:

Hauptgang aus Dänemark:
rosa Lammfilet an Püree von jungen Erbsen, karamellisierte Kartoffeln
EUR 22,00

***
Dessert aus Dänemark und Schweden:
koldskål: dänische Buttermilchsuppe mit frischen Beeren und gerösteten
Haferflocken / schwedischer Kladdkaka (Schoko-Klebküchlein) mit roter Grütze und einer Kugel Vanilleeis / Blaubeer-Tirami-Su mit Zimtstreusel

Menüpreis: EUR 46,50 (Hauptgang aus Schweden)
Menüpreis: EUR 39,50 (Hauptgang aus Dänemark)

2. westfälisches HEIMATMENÜ:

Vorspeise:
Schinken an Asparagus (grünem Spargel, kalt)
mit Petersilienvinaigrette und gehackten Eiern
***
Karotten-Ingwer-Schaum
mit selbst gemachtem Bärlauch-Pesto
***
rosa Rinderfilet
an frischem Stangenspargel und Estragon-Hollandaise, neue
Kartoffeln
EUR 27,50
***
Obst-Streusel nach Henriette Davidis:
mit frischen Äpfeln und einer Kugel Vanilleeis

Menüpreis: EUR 48,50

3. VEGETARISCHes Ostermenü:

Asparagus (grünem Spargel, kalt)
mit Petersilienvinaigrette und gehackten Eiern
***
Karotten-Ingwer-Schaum
mit selbst gemachtem Bärlauch-Pesto
***
Portion frischer Stangenspargel
im Bärlauchcrepe
EUR 15,50
***
Obst-Streusel nach Henriette Davidis:
mit frischen Äpfeln und einer Kugel Vanilleeis

Menüpreis: EUR 35,50

Für 3-Gänge-Menüs berechnen wir EUR 6,00 weniger.