Beize, Glut und Rauch treffen Heimatküche
nordic kitchen:
auf Salzwiesen gehaltenes, geräuchertes Island-Lamm trifft gebeitzten Rentierschinken Kerstins selbst gemachtes Beeren-Chutney
wilde Blaubeere
westfälische Heimatküche:
Schwerter Senfsuppe
nordic kitchen:
Atlantik-Seeteufelbäckchen | mild geräucherter Skrei an
Meeres-Spaghetti | nordisches Gemüse Rote Bete-Stampf
oder
nordic kitchen trifft westfälische Heimatküche:
Köttbullar vom Schwedisch-Lappland-Elch
Rücken vom isländischen Salzwiesenlamm
Filet vom westfälischen Weiderind
Schmorkarotten | Zwiebeln | Speck
Kartoffelstampf | Preiselbeere
Mandel trifft Rose:
Rosa-Rotes Mandelherz & weiße Schoko-Rosenmousse an
Beeren-Ragout
4-Gänge-Menü: 39,80 € p. P.
3-Gänge-Menü: (ohne Vorspeise): 29,80 € p. P.