• Unser Speiserestaurant
  • Lieferservice
  • Kerstins.Samstagskörbe
  • COVID-19
  • News
  • Aktionen & Feiertage
  • Galerie
  • Lokationen für Ihre Feier
  • Kerstins. als Ausflugsziel
  • Unser Catering
  • Dekorationen
  • Gutscheine & Eintrittskarten
  • Kontakt

Valentins-Menü

14. Februar 2021

Beize, Glut und Rauch treffen Heimatküche

nordic kitchen:
auf Salzwiesen gehaltenes, geräuchertes Island-Lamm trifft gebeitzten Rentierschinken Kerstins selbst gemachtes Beeren-Chutney
wilde Blaubeere

westfälische Heimatküche:
Schwerter Senfsuppe

nordic kitchen:
Atlantik-Seeteufelbäckchen | mild geräucherter Skrei an
Meeres-Spaghetti | nordisches Gemüse Rote Bete-Stampf

oder

nordic kitchen trifft westfälische Heimatküche:
Köttbullar vom Schwedisch-Lappland-Elch
Rücken vom isländischen Salzwiesenlamm
Filet vom westfälischen Weiderind
Schmorkarotten | Zwiebeln | Speck
Kartoffelstampf | Preiselbeere

Mandel trifft Rose:
Rosa-Rotes Mandelherz & weiße Schoko-Rosenmousse an
Beeren-Ragout

4-Gänge-Menü: 39,80 € p. P.
3-Gänge-Menü: (ohne Vorspeise): 29,80 € p. P.

Download Flyer als PDF

<- Zurück zu: Termine

Kers­tins. UG (haf­tungs­be­schränkt) & Co. KG | Trienendorfer Str. 8 | 58300 Wetter | Telefon 0157 71330603

Kontakt | Impressum | Datenschutz