Mit winterlichem Grillgut und einem Empfangs-Glögg*
am brennenden Kaminofen auf der Terrasse. (Skandinavien-Fans können gerne auf der Winterterrasse speisen. Für alle anderen ist im Restaurant gedeckt.)
Unsere winterlichen Leckereien vom Grill:
jeder Teller EUR 19,90 plus Beilage nach Wunsch,
inklusive sind diverse selbst gemachte Soßen und Dips
sowie der Empfangs-Glögg
Surf &Turf (+ 2,90):
Atlantik-Lachsfilet selbst geräuchert
(serviert zw. 18h30 und 19h, ansonsten vom Grill)
Filet vom Eifeler Weiderind oder Elch-Frikadelle
Fleisch:
Filet vom Eifeler Weiderind | Elchfrikadelle | Bacon
Fisch:
Atlantik-Lachsfilet selbst geräuchert
(serviert zw. 18h30 und 19h, ansonsten vom Grill)
Skrei- oder Kabeljaufilet (nach Verfügbarkeit)
Veggie:
Gemüse vom Grill inkl. Drillinge oder Folienkartoffel & Dip
und ein vegetarischer Honig-Dill-Gurken- oder Rote Bete-Salat
* mit und ohne Alkohol